리뷰갤러리

리뷰갤러리
리뷰갤러리

자매방~대 만족!!

페이지 정보

작성자 작성일22-07-26 18:04 조회950회 댓글1건

본문

5살,4살 자매를 키우는데 정말 1년정도 침대 이것저것 보다 구매 결정 했어요~~
 모든 아이들의 로망~~ㅋ 저역시 어릴적 이층침대 갖구싶었던 기억이...^^ 일단 디자인 넘 깔끔하고 또한 제일 맘에들었던건 저상층 이라는점이  구매결정에 도움된듯요~
주문후 배달 온다는 날짜에 정확히 연락주시고 시간또한 정확하게 지켜주시더라고요~~ 제가  실수로 입구쪽 사다리를 생각못해  위치를 다시 옮기게 되었는데 넘 친절히 다시 옮겨주시더라구요ㅜㅜ 더운데 진짜 고생하셨네요~ 넘 감사하더라구요!! 드뎌 아이들 진짜 보자마자 너무 좋아한건 물론 그날 바로  수면분리 성공해  현재까지도 성공입니다!!
아이들이 어리다보니 2층가드에 매달리는게 걱정되어 문의 드리니 바로 보강지지대를 3개나 바로 보내주셨네요~~ 진심 번창하세요!!! 셋째 나옴  ㅋ 또 주문 들어가야 겠죠??

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

고객님~예쁜 후기에요.

아이들이 가드 매달려서 불안하다고하셔서
나중에 보내드린 보조 지지대 잘 부착해주셨네요.^^
나사가 안보이게  침대 안쪽에서 박아주셨으면 더 예뻤을 것 같은
아쉬움이 살짝 있지만  매트리스를 다시 빼고 하시려면 조금 번거러우셨겠다라는 생각이 드네요. 
모..그건..임시 보조 장치니까 애들이 쫌 자라고 제거해주시시면 다시 쁘띠중층슬라이딩하우스침대의 원래 모습을 금방 찾을 수 있으니까요.^^

아임키트에 아낌없는 사랑의 말씀을 전해주셔서 감사합니다.^^