리뷰갤러리

리뷰갤러리
리뷰갤러리

2층침대 대만족 후기♥️

페이지 정보

작성자 이보람 작성일22-03-12 11:30 조회981회 댓글1건

본문

작은 방 하나가 있는데 크기가 작아서 침대 두개 넣으면 문이 안열리고, 하나 넣으면 애둘이랑 자기 너무 힘들고 해서 2년동안 고민이 많았는데요. 안전도 확보하고 수면공간도 확보하고 갬성은 덤으로 얻을 수 있는 아임키트 제품으로 결정했습니다. 일단 방이 좁아서 슬라이딩 침대는 넣었다 뺐다 할 수가 없어요ㅜ 그래서 슬라이딩 침대 공간이 확보될 수 있게 가드 높이고 2층도 낙상 예방위해 가드 추가로 올렸습니다. 일주일쯤 사용하고 있는데 공간활용이 잘 돼서 만족하고 뿌듯합니다. 첫째는 자기 침대에서 혼자 자고 둘째는 저와 둘이 자는데 죽은 듯이 자요.. 매번 서로 발로 차고 돌아다니느라 새벽에 깨고 울고불고 전쟁통이었는데 진|~짜 수면 질 올라가고요. 정말 감사합니다. 인터넷으로 구매하는거라 사이즈재고 상상하고 이게 좋을까 저게좋을까 머리싸매고 고민한 끝에 아임키트로 선택한 나 자신도 칭찬해^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

후기 감사합니다.
모델분의 과감한? 포즈도 매우 인상적이고^^ 아기자기 방도 정말 예쁘게 잘 꾸며 주셨어요.♡
1:1 게시판에 글 남겨주시면 선물 보내드릴께요.~~