리뷰갤러리

리뷰갤러리
리뷰갤러리

남매침대

페이지 정보

작성자 이윤아 작성일20-05-14 23:16 조회1,610회 댓글1건

본문

이사하면서 아이들 침대를 새로 바꿔주고 싶었는데,
아임키트를 알게되고~ 원하는바를 상담을 통해 구체화되면서, 상상이 현실화 된!! 아직 단, 하나밖에 없는 하우스 2인중층슬라이드 침대?! 이름을 어떻게 해야할지는..ㅎㅎㅎ;;
가장 잘한 선택이 아닌가 싶어요~~^^♡
너무너무 마음에 들어하는 6세 딸은 놀때, 낮잠잘때,밤잠을 잘때도 하우스 2층같은 중층 침대에서 자게되었어요~^^

두돌된 둘째 아들은 덩달아 "와우~" 하며 아랫층이 자기꺼란걸 알고 낮잠도 밤잠도 자리에 딱 누워요~^^ 낮에 놀때 슬라이딩을 쏙 넣어 공간활용에도 탁월!

참고로, 저는 3살터울인 남매가 언젠간 각방을 만들어 줘야한단 생각에 딸침대 다리를 낮출수 있게하고 아들 슬라이딩 침대는 다리를 추가로 세워 일반높이로 바꿀 수 있게 했답니다~^^

나중에 아들침대에도 하우스 설치해 주려구요!

앗! 그리고 슬라이드가 낮지만 자다가 구를까봐 분리가능한가드를 설치했어요~ 

사장님 너무 이쁘고 사이즈도 맞게 잘 상담해주셔서 감사합니다!~번창하세요~^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 고객님~^^
저도 상담하면서 새로운 침대 제작하는 마음으로 재미있었답니다
이쁜 후기 감사합니다^ㅡ^