리뷰갤러리

리뷰갤러리
리뷰갤러리

삼층침대 너무이뻐요^^

페이지 정보

작성자 김아름 작성일20-03-20 15:10 조회3,186회 댓글2건

본문

2020.03.20.Fri
기다리고 기다리던 아이들 침대오다..

작년에 문의하고 고민고민하다가 ㅋ
한달전쯤 주문하고
오늘아니면 2주후에나 설치가능하다에서
자는오빠 배려못하고 밀어붙임ㅋ
사실 천안에 이층침대매장 거의다돌아보고,
후기란후기 다찾아보고
검색하다가 우연히찾은 #아임키트 #삼층침대
#다둥이침대 #친환경침대
주문제작에 주문하면 바로 손수제작  국내제작에 더믿음갔었고,
여사장님하고  통화하다보니 사장님두 세자녀에 자녀분가구찾으시다 제작하시게됬고 아이들가구하시게됬다고하셨고,
자녀분들도 이침대10년썼는데 한번도 내려앉은적없다고 믿어보라고하셨다. 
나중에 다분리되고 원하는대로변형가능하다ㅎ
나는 내가 원하는색을말씀드렸더니 첨에 반응이 네??  당황하셨다 ㅋㅋ
저는 이색으로 이런느낌원한다고 몇날몇일을 고민하고 사장님을 귀찮게 괴롭혔다ㅜ
(드레스고르는것보다 어려웠다)
사장님 화안번안내시고 친절하게 다 원하는대로 해주셨고 기다렸다 ㅎ
사실 색도색이고 실사를 보지못하고 주문했기때문에 반신반의했는데
와~  그런걱정 전혀할필요없을듯..
오늘설치하실때 자재보고 입이떡 벌어짐
이래서 자신만만.  자부심있으신게 느껴졌구나.
은성이는계속 언제완성되냐고 왓다갔다하고ㅎ
나도궁금해서 미칠뻔했다 ㅎ
완성된거보고 완전 만족백프로 ㅎ
대박 감사합니다 사장님
아들셋이 너무좋아하니 나도너무좋다♡
내돈내고산 침대 후기

#아들셋맘  #아들둥이맘 #삼형제맘 #세형제맘
#삼층침대 #다둥이침대
#친환경침대 #주문제작침대
#국내산친환경침대
#다자녀짐대 #아임키트
#아임키트삼층침대 #대박  #완전튼튼침대

댓글목록

박현일님의 댓글

박현일 작성일

견적가가궁금하네요

관리자님의 댓글

관리자 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요. 아임키트입니다.^^
지금은 도장제품을 사용하지 않습니다.  원목색상으로만 판매 가능한 점 참고해주세요.

앤비 3인용 크로스 사다리 침대(디에타소나무제작, 매트리스제외, 텐트 제외)
http://aimkit.co.kr/shop/item.php?it_id=1486717704
정상가 275만원입니다.

CALL CENTER
031.543.9542/ 010-5400-9542
카카오톡상담 AIMKIT  / 카카오톡채널 아임키트
월~토 10:00 ~ 17:00 일, 공휴일 휴무(방문예약 가능)
주소 경기도 포천시 가산면 정금로 473번길 130

카톡이나 전화주시면 자세한 상담을 받아보실 수 있습니다.^^